有常

作者:月风我

悬剑历世千年,从来都如傀儡戏台后的牵丝人,从不曾看到影踪,却在暗中把世上众人玩弄于鼓掌之间。凡是能在史书上留得下痕迹的事件,多多少少都与悬剑有关,凡事能青史留名的人物,其一生命运也都逃不开悬剑的掌握,从先秦时期悬剑就这样左右世人命运直到今日。

穿书后我和反派好上了

作者:原来是舒清啊

【穿书+反派+甜文+仙侠背景】林钦钦穿成了修仙文中的炮灰师妹,在原著里负责把封印的反派魔尊放出来,她穿来的时候正巧碰上了刚被放出来的魔尊。看着面前这个容貌昳丽,眉眼俊秀精致的红衣少年,她惊了!这就是书里杀人如麻心狠手辣的反派!完全不像好吗?在他提出和主角团一起历练的要求,林钦钦果断答应,在经历一个又一个历练后,反派少年意识到爱上了林钦钦,少年头一次如此纠结,怎么追女孩呢?好纠结唉。林钦钦:……我

全能刀修她过于谦虚

作者:顽石女士

异世魂归后,仙灵界的花池再也不是那个每天只知道吃饭睡、睡觉、晒屁屁的小傻子了。不仅不傻,还天赋惊人。从默默无闻的外门弟子到宗主关门弟子,花池不鸣则已,一鸣惊人。在有了靠山之后,花池更是秉着看不惯就干的原则,遇到不平之事从来都是拔刀相助。然后厚土宗宗主亲儿子成了她的冤种哥哥,曜日宗的大师姐视她为再造恩人,往日的修真界第一天才非要做她保镖……花池也没想到自己就是单纯的看不惯的人就干掉而已,嗐~怎么大

逍遥南北行

作者:我爱Colin

从小生活在悲鸣寺的李南北,习得一身传奇医术,终于在他18岁的那年,住持终于放他下山,在世间游历九千里的过程中,体会了百姓苦难,见识了各国纷争,本愿逍遥一生的李南北,为世间和平而奔走于各国之间,为世间安定谋一出路。

重生之绝世妖尊

作者:吴老七

林玄重生妖猴,沦为妖国底层斩仙使,受命对人族公主行刑!心生不忍之下,林玄救公主,灭玄鸟,杀出斩仙殿!其后,九曲毒窟战九婴,尊府天台摄真人,七圣山上斩猿妖,众圣面前入真皇…神秘的天道图录,逆天的天罚断罪体,更有上古大妖消失之迷,接连出现……重活一世,林玄本该万般随心,却因对大乾公主生情,游走在人与妖之间,终成无上妖尊。附,境界:九品小妖(仙师)、妖将(真人)、妖王(人仙)、地妖(地仙)、天妖(天仙

兰若寺签到二十年,大威天龙降世!

作者:光阴留不住

穿越到妖魔横行的神话世界,开局成为兰若寺弟子!幸好觉醒了神级签到系统,每天在不同的地方签到,可以获得各种奖励!在藏经阁签到,获得奖励:大威天龙!在大雄宝殿签到,获得奖励:如来神掌!在地狱枉死城签到,获得奖励:金刚法相!二十年后,妖魔横空出世,黑山老妖一日之间将金华县屠杀殆尽!树妖姥姥扬言要灭兰若寺,僧人全部杀光!“阿弥陀佛,大威天龙!”兰若寺内响起一声佛号,走出一位少年僧人……

修仙社交系统:我苟在山洞当前辈

作者:哈气大卡车

我,郝仁,穿越者一名,真不是修仙大前辈。呃……“盛峰宗”和“圆通神教”的修士,不是我杀的,他们是同归于尽!额……“诅咒书”不是我派人偷的,我捡到的!呃……“神通神教”的小龙女是自愿当我的佣人,我想赶她走,没成功!额……“碧瞳紫金犼”哭着喊着要做我的坐骑,我也不知道它什么毛病!呃……第一修仙宗门“云家”,他们真不是靠着我发迹的,都是他们自己努力的结果!为什么我说真话没人信呢,算了,我还是写日记吧!

都市医武弃少

作者:忘言

他带着精湛的医术重回都市,只为报恩,复仇。却阴差阳错成了各类顶级美女们的抢手货。

武侠星空

作者:风扇不转

武侠世界都有一个江湖,江湖多半都是人情世故。武侠也可以是宇宙,这里面也有一个江湖,这个江湖也有人情世故,其中更多的却是毁灭和新生。