小时记

更新:2022-08-15 20:19:11作者:九不一状态:连载点击:0

鱼小时是一个小妖,有背景却没有实力只知道天天摆烂咸鱼的人鱼族小公主。神魔大战后,妖族因为帮助神族而一战成名,成为和神族不相上下的一个种族…

任性广告位

本类新书

此处人傻钱多,亲爹快来

作者:无风亦可浪

简介:【重生年代+奶爸+种田+狗粮】人的命运可以改吗?当李建国下岗之后便开始绝望,他感觉这一辈子就这么完了,因为在这个冰冷的城市里找一份工作是如此的艰难。直到,突然有一个纸条落在他的脚下,纸条上写着一只叫做银广夏的股票,会暴涨数倍……(这是一本会涉及到互联网产品设计,股票金融,社会法律,哲学等方方面面的小众书。)

猜你喜欢

有常

作者:月风我

悬剑历世千年,从来都如傀儡戏台后的牵丝人,从不曾看到影踪,却在暗中把世上众人玩弄于鼓掌之间。凡是能在史书上留得下痕迹的事件,多多少少都与悬剑有关,凡事能青史留名的人物,其一生命运也都逃不开悬剑的掌握,从先秦时期悬剑就这样左右世人命运直到今日。