愿君只为倾颜笑

更新:1970-01-01 08:00:00作者:等知倦状态:连载点击:0

颜洛溪是21世纪的小说家,因写作到了瓶颈期和朋友去外面找思路。到了一个类古城的地方,走到一间屋里发现里面有个东西闪着,好奇的走过去一探究竟,就被一股神秘的力量吸引进了时空隧道。醒来之后,发现自己穿越到了一个架空的时代,竟摇身一变成了将军之女。随父进宫认识了煜阳王苏墨城,城阳王苏墨离,被皇上指婚于苏墨城,一段先婚后爱,欢喜冤家的故事就此开始……

任性广告位

本类新书

神级抽卡系统

作者:七百六十五条

仙武大陆,以武为尊!陈山河得到神级抽卡系统,脚踏山河,头顶日月!嗯?不对!日月怎敢在我头上?给本尊下来!说完!日月陨落,山河破碎!陈山河摸了摸头,完了!夫人又要骂我了!

猜你喜欢

我是猩猩,你是狒狒

作者:井小然

高中时期懵懂的爱是最无私的爱,没有房没有车不需要考虑任何外在的物质,哪怕只是在阳光下一个甜甜的笑容,亦或是篮球场上帅气的身影,喜欢了便是喜欢了,你的青春里是否也有一个将白衬衣穿得如此好看的男孩,那一个你看了一眼便无法忘记的人,你的青春里是否有一个默默在背后对你好的人,他无私的暗恋着你,你的青春里是否拥有那三三两两一起打闹的朋友,那些我们一起在高中时期经历的关于友情,爱情的事情,终究化成每个人成长