天虚令

更新:2022-09-06 15:33:38作者:尘之心状态:连载点击:0

天传堕,众妖起。百鬼横行,神人分离,瑟荒悲笛传千纪。离人殇,乾坤荡。百万死灵,黑乌嘶鸣,大千世界空寂静。千年前的疏忽造成千年后的悔恨,在这百强林立的新世界,究竟又有谁能再次执掌天虚令?

任性广告位

全部章节

本类新书

谈笑倾素颜

作者:桃千亿

“遥指流年付笑谈,一抹胭脂倾素颜.”【校园小甜饼+双洁+双学霸+双向奔赴】高冷飒爽女学霸Vs不羁深情伪校霸传闻沧海学院的校霸付谈仗着家势在校园里胡作非为,桀骜不驯。直到转学生颜倾的到来,传言不攻自破了。校园网突然爆出:惊!转学生颜倾疑似与校霸付谈关系非同一般,难道桀骜不驯的付谈,要栽在转学生身上了吗?

猜你喜欢

我的能力是蜡烛

作者:一个一个守林人

3007年,5月17日,第一做“岛”出现,没有人知道这种东西为何会出现,也没有人知道因为什么“岛”上的怪物,捕食这人类,但是有人无意间碰到了岛上的东西,获得了“器”的力量,3010年,出现了第一个人类巅峰战士,扭转了战局,第一座“岛”被剿灭,但是后来的几年,也有越来越多岛入侵地球,也出现了越来越多的人类巅峰战士守卫着地球,许墨一个3007年5月17日,出生的男孩儿,八岁时在人类联盟,官方有规则的