从反派开始修仙

更新:2022-08-15 19:20:35作者:沈九裕状态:连载点击:0

【无女主】【反派文】【无系统】【杀伐果断】新无裕魂穿到修真界一个神秘的白发少年身上,脸上的印记,丹田中诡异的黑气,断断续续的梦境。还有那屡屡发作,让他痛不欲生的头疾。新无裕最初以为自己是个没有主角光环的倒霉穿越者。后来,新无裕成了所谓主角的心魔!仙道魔道,殊途同归;魔气仙气,沆瀣一气。只要能达到目的,什么力量不是力量呢?!

任性广告位

本类新书

世间最后一只鬼

作者:晋南匹夫

这个世界上有鬼么?如果有鬼的话,鬼又在什么地方?在我们之上,还是在我们之下?其实,鬼就在我们身边,种在你的心里,这只鬼,是世间最后一只..

猜你喜欢

我的能力是蜡烛

作者:一个一个守林人

3007年,5月17日,第一做“岛”出现,没有人知道这种东西为何会出现,也没有人知道因为什么“岛”上的怪物,捕食这人类,但是有人无意间碰到了岛上的东西,获得了“器”的力量,3010年,出现了第一个人类巅峰战士,扭转了战局,第一座“岛”被剿灭,但是后来的几年,也有越来越多岛入侵地球,也出现了越来越多的人类巅峰战士守卫着地球,许墨一个3007年5月17日,出生的男孩儿,八岁时在人类联盟,官方有规则的