彼岸之星空尽头

更新:2022-09-05 10:52:25作者:何惹是非状态:连载点击:0

星空的尽头是什么样?长生的道路何曾寂寞?又有多少人能走到尽头?你可曾后悔过走上这条路?就算没有终点!我也不会后悔!至少我曾努力过!

任性广告位

全部章节

本类新书

我的男友是酷酷校霸

作者:chotto

男朋友发了个朋友圈,配文是[爱上了这朵小玫瑰]。我如遭雷击,因为我妹妹的微信名就是小玫瑰,这已经是她第五次抢我男朋友了。忍无可忍的我盯上了她爱而不得的白月光校霸,靠写舔狗文成功做了前男友的嫂子……

猜你喜欢

我的能力是蜡烛

作者:一个一个守林人

3007年,5月17日,第一做“岛”出现,没有人知道这种东西为何会出现,也没有人知道因为什么“岛”上的怪物,捕食这人类,但是有人无意间碰到了岛上的东西,获得了“器”的力量,3010年,出现了第一个人类巅峰战士,扭转了战局,第一座“岛”被剿灭,但是后来的几年,也有越来越多岛入侵地球,也出现了越来越多的人类巅峰战士守卫着地球,许墨一个3007年5月17日,出生的男孩儿,八岁时在人类联盟,官方有规则的