苍穹纪

更新:2022-08-17 05:13:31作者:無名大侠状态:连载点击:0

元素大陆充满着生生不息的元素,风、火、雷、木、土等5个元素。而吸收元素的人则是被称为元素师。修炼道路道阻且长,锻体凝丹,元婴聚神,脱胎换骨,飞升成神,与天地同寿!在这片充满危险与机遇的大陆,只有强者才能够有权力选择如何活着!

任性广告位

本类新书

恐怖大学,我当校长的那些年

作者:乔东先生

拿到录取通知书的同学,明晚十二点过来报道,校门口的歪脖子树,你们该跪下来磕个头再走,校园里的黑猫请不要搅扰,你该庆幸,这里是天堂,而不是地狱……

猜你喜欢

我的能力是蜡烛

作者:一个一个守林人

3007年,5月17日,第一做“岛”出现,没有人知道这种东西为何会出现,也没有人知道因为什么“岛”上的怪物,捕食这人类,但是有人无意间碰到了岛上的东西,获得了“器”的力量,3010年,出现了第一个人类巅峰战士,扭转了战局,第一座“岛”被剿灭,但是后来的几年,也有越来越多岛入侵地球,也出现了越来越多的人类巅峰战士守卫着地球,许墨一个3007年5月17日,出生的男孩儿,八岁时在人类联盟,官方有规则的