强宋

更新:2022-08-15 17:51:47作者:99曹家大叔状态:连载点击:0

北宋末年,离靖康之变还有三年之时,一个业务员阴差阳错穿越到了北宋末代皇帝赵桓身上,接下来便开启了一系列的中兴之举,利用北宋末年流贼猥琐发育,在其经济发展、政治体制、军事、外交等方面综合发展,在历经近二年之后历新图志,在女真金兵包围京师之际便开启了一系列民族复兴征途,先后灭掉了金国、西夏、吐蕃、大理等诸国,并远征中西亚、下南洋等,并由此造就了强宋之国。

任性广告位

本类新书

重生变成网红猫

作者:西红柿种植户

从小坚定无神论的慕清清竟然因为一次爆炸事故变成了一只猫,这种只有在小说里才发生的狗血剧情竟然真实上演,没想到后面还有吸灵体,这是让她被封印永世不得超生吗,怕怕。幸好以前积德行善被猫界高手所救,真是大难不死必有后福,慕清清没想到有一天和帅哥天花板能够同床共枕。哎呦呦,这么帅,为我铲屎还真有点难为情。更让慕清清没有想到的是做人的时候怎么折腾都没出名,变成猫竟然成了网红。

猜你喜欢

大唐:从李秀宁大婚开始!

作者:咖啡加酒

三年前,宋轩穿越到了大业末年。他救下了一个少女,并和对方喜结连理,还诞下了一个女儿。三年后,宋轩抱着女儿来到了长安。无意中阻碍了帝女的婚驾。随即李唐皇朝掀起了滔天的波浪。李渊:寒门草莽,怎配朕之帝女?李建成:一介草民,也妄想娶我大唐公主?你也配!李世民:离开长安吧,李唐没有你的立足之地。李元吉:坏我李唐联姻大事,你休想活着离开长安。柴邵:让我成为天下笑柄,你我不共戴天!站在风口浪尖之中的宋轩,被