武侠:一首道姑朋友,李莫愁哭了

更新:2022-09-05 06:26:11作者:三才化生状态:连载点击:0

张楚穿越武侠世界,开局遇到了即将大闹喜宴的李莫愁。一首《我的道姑朋友》,李莫愁听得泪流满面。李莫愁:“张公子懂我!”殷离:“我家公子不但会唱歌,还会做好吃哒。”邀月:“我是张公子的书粉。”郭靖:“张前辈侠之大者,为国为民!”令狐冲:“我以为孤独九剑是最强剑法,直到我遇见了传说中的御剑术。”张楚:“你们别乱说,我真的不是什么剑仙,这个武林盟主你们让别人当吧。”说完,张楚大手一挥,万剑齐飞,他轻踩飞

任性广告位

本类新书

末日之入侵

作者:@萧归缠obvi

海洋当中一座无名小岛上升起了一座紫色大门,上面符文繁多。全球各地都有奇怪白色石碑从群山中出现,周围散发出阴冷的气息,它周围发出奇怪干扰,使电子设备出现问题,几天之后,这个石碑像门一样打开,准确来说它就是一扇门。许多像人形一样的怪物从里面冒出,全球险入危机。

猜你喜欢

有常

作者:月风我

悬剑历世千年,从来都如傀儡戏台后的牵丝人,从不曾看到影踪,却在暗中把世上众人玩弄于鼓掌之间。凡是能在史书上留得下痕迹的事件,多多少少都与悬剑有关,凡事能青史留名的人物,其一生命运也都逃不开悬剑的掌握,从先秦时期悬剑就这样左右世人命运直到今日。