三国之汉疆

更新:2022-08-15 16:05:39作者:玄武仙墓状态:连载点击:0

汉末内有群雄割据,外有蛮夷虎视眈眈,一个手无缚鸡之力的青年该何去何从?是再次苟活于世还是做那历史长河中的一滴水花?

任性广告位

本类新书

终结传之斗罗大陆

作者:黄金终

一代神王黄金终,拿走了,其他宗门的圣物,被追杀。迫不得已跳进火山口死后重生,来到了斗罗大陆。这里有一个奇特的东西叫武魂。黄金终天生就有10个武魂,黄金终是否能创造上一代的辉煌?

猜你喜欢

大唐:从李秀宁大婚开始!

作者:咖啡加酒

三年前,宋轩穿越到了大业末年。他救下了一个少女,并和对方喜结连理,还诞下了一个女儿。三年后,宋轩抱着女儿来到了长安。无意中阻碍了帝女的婚驾。随即李唐皇朝掀起了滔天的波浪。李渊:寒门草莽,怎配朕之帝女?李建成:一介草民,也妄想娶我大唐公主?你也配!李世民:离开长安吧,李唐没有你的立足之地。李元吉:坏我李唐联姻大事,你休想活着离开长安。柴邵:让我成为天下笑柄,你我不共戴天!站在风口浪尖之中的宋轩,被