穿越县令:我不想苟且偷生

更新:2022-08-27 00:27:29作者:北冥豆熊状态:连载点击:0

前任县令被山贼掳走并砍了脑袋,新任县令刚上任又被山贼劫持要活埋。就在此时,一个现代灵魂穿越而来。为掌握自己命运,他不愿苟且偷生。斗恶霸,剿山贼,惩治贪官污吏,征战沙场,一步步走向权力巅峰。多年以后,当楚宁回首往事,他总会想起,自己刚到这个世界便要领盒饭的那个阳光明媚的午后。无系统,无签到,正儿八经的纯架空历史爽文。

任性广告位

本类新书

开局给我一座危城

作者:小码总

一朝重生,遭受意外,前尘尽忘。生于乱世,群雄逐鹿,一门七兄弟,父兄皆枭雄。全家只有最小的那个不小心成长为猫嫌狗烦的纨绔少年。什么?有人偷家,赵文撤掉头上裹的伤布,放着让我来解决。守危城,稳后方,休养生息,基建农桑忙!父兄你们只管开疆拓土,我来做好后勤保障。好不容易天下大一统,可以享受生活。等等,这世界的画风怎么突然就变了。

猜你喜欢

大唐:从李秀宁大婚开始!

作者:咖啡加酒

三年前,宋轩穿越到了大业末年。他救下了一个少女,并和对方喜结连理,还诞下了一个女儿。三年后,宋轩抱着女儿来到了长安。无意中阻碍了帝女的婚驾。随即李唐皇朝掀起了滔天的波浪。李渊:寒门草莽,怎配朕之帝女?李建成:一介草民,也妄想娶我大唐公主?你也配!李世民:离开长安吧,李唐没有你的立足之地。李元吉:坏我李唐联姻大事,你休想活着离开长安。柴邵:让我成为天下笑柄,你我不共戴天!站在风口浪尖之中的宋轩,被