相念如卿

更新:2022-08-15 14:36:04作者:念兮瑶状态:连载点击:0

圆满生于民国,家道中落,父母双亡.便被舅妈许给法租界华人总探长的二儿子白少川为妻,白少川对圆满护爱有加,好景不长,直至宋婉宁的出现……………圆满坚忍、百折而不挠、只是眼中再无星星.

任性广告位

本类新书

全民穿越:我有SSS级无尽吞噬

作者:一只狐狸

天地异变,红月降临,全球人类穿越降临虚荒大陆。每个人开局都能够觉醒一种天赋能力。当别人还在绞尽脑汁为升级提升战力而烦恼时,白月光就觉醒了唯一性天赋。SSS级天赋——无尽吞噬!【无尽吞噬成功!恭喜您吞噬获得1000点精力属性值!】【无尽吞噬成功!恭喜您将武器中的残渣吞噬消除,武器晋升为冰龙魔杖!】【无尽吞噬成功!恭喜您吞噬获得S级天赋!】【无尽吞噬成功!恭喜您吞噬获得SS级天赋!】【无尽吞噬成功!

猜你喜欢

大唐:从李秀宁大婚开始!

作者:咖啡加酒

三年前,宋轩穿越到了大业末年。他救下了一个少女,并和对方喜结连理,还诞下了一个女儿。三年后,宋轩抱着女儿来到了长安。无意中阻碍了帝女的婚驾。随即李唐皇朝掀起了滔天的波浪。李渊:寒门草莽,怎配朕之帝女?李建成:一介草民,也妄想娶我大唐公主?你也配!李世民:离开长安吧,李唐没有你的立足之地。李元吉:坏我李唐联姻大事,你休想活着离开长安。柴邵:让我成为天下笑柄,你我不共戴天!站在风口浪尖之中的宋轩,被