跨情缘

更新:2022-08-15 14:30:01作者:愿小微状态:连载点击:0

漂流瓶的爱情,跨越时间的爱情,愿卿安好。18岁少女爱上24岁的说书先生,现代与古代的爱情和文化的碰撞。

任性广告位

本类新书

恶毒女配她只想活着

作者:一颗橘猩

简介:陆夏作为书中男主的白月光、陆氏大小姐,睡觉做梦是恶毒女二,并且在高中毕业后,直接和一穷二白男主分手,出国留学。在陆夏走后的五年后,男主宋铭琛成为权势滔天总裁并且认识了女主夏音音,回国后因嫉妒破坏男女主感情线,不但没有分手,感情还越来越好,最后落个家破人亡,自己也被送到精神病院。醒来的陆夏越想越可怕,还好现在还没认识男主,我要摆脱这女配的命运男主为什么没有按照剧本走啊!排雷:文笔稚嫩,写的不

猜你喜欢

有常

作者:月风我

悬剑历世千年,从来都如傀儡戏台后的牵丝人,从不曾看到影踪,却在暗中把世上众人玩弄于鼓掌之间。凡是能在史书上留得下痕迹的事件,多多少少都与悬剑有关,凡事能青史留名的人物,其一生命运也都逃不开悬剑的掌握,从先秦时期悬剑就这样左右世人命运直到今日。