超凡小村医

更新:2022-08-15 14:21:51作者:大音希声状态:全本点击:0

小农民获得土地爷爷传承,成为土地神,造福一方百姓,身怀绝世医术,起死人肉白骨,开荒种田,风水玄门,样样精通,倾城容颜的乡村美女,邻家的护士小妹妹,身价过亿的女总裁,国外身份高贵的公主纷纷而来要嫁给他,且看小农民带领穷困的乡亲发家致富,打造世界第一村。

任性广告位

全部章节

本类新书

时光掠地,你来不来

作者:卿卿无离

18岁那年,程璟第一次见到许安然,“我这一辈子都不会原谅你!”后来,时光匆匆,他们相爱,再后来,当程璟再次遇到许安然时,是无数的羞辱和掩盖在心里的爱意。

猜你喜欢

我是猩猩,你是狒狒

作者:井小然

高中时期懵懂的爱是最无私的爱,没有房没有车不需要考虑任何外在的物质,哪怕只是在阳光下一个甜甜的笑容,亦或是篮球场上帅气的身影,喜欢了便是喜欢了,你的青春里是否也有一个将白衬衣穿得如此好看的男孩,那一个你看了一眼便无法忘记的人,你的青春里是否有一个默默在背后对你好的人,他无私的暗恋着你,你的青春里是否拥有那三三两两一起打闹的朋友,那些我们一起在高中时期经历的关于友情,爱情的事情,终究化成每个人成长