荣耀从亮剑开始闪光

更新:2022-08-29 08:07:58作者:三星挢上的鹰状态:连载点击:0

即使是一颗流星,也要划出耀眼的光芒。我向往激情热血的生活,穿越在枪林弹雨之间……我喜欢轰轰烈烈的战斗,不甘在平凡之中老去……我追求正义和公理,荣耀无处不在……

任性广告位

本类新书

这座监狱不大对劲

作者:莫等闲来无事

这座监狱不对劲!非常不对劲!在这个崇尚科学杜绝灵异说法的世界竟然存在一座拥有魅魔囚犯的监狱?并非魅魔,还有各种稀奇古怪的生物。超远古时期的霸王龙,剑齿虎!?我靠,这野人不是我的祖宗吗?这类似山海经中的异兽又是什么鬼?哎不是,你这怎么还有女仆版魅魔啊?你就说诱人不诱人吧!靠,被拿捏的死死的。……这世界分为两类人:被蒙在鼓里等待时间流逝死亡的真正的普通人和看清世界黑暗追求真知猥琐于普通人之下的异人。

猜你喜欢

大唐:从李秀宁大婚开始!

作者:咖啡加酒

三年前,宋轩穿越到了大业末年。他救下了一个少女,并和对方喜结连理,还诞下了一个女儿。三年后,宋轩抱着女儿来到了长安。无意中阻碍了帝女的婚驾。随即李唐皇朝掀起了滔天的波浪。李渊:寒门草莽,怎配朕之帝女?李建成:一介草民,也妄想娶我大唐公主?你也配!李世民:离开长安吧,李唐没有你的立足之地。李元吉:坏我李唐联姻大事,你休想活着离开长安。柴邵:让我成为天下笑柄,你我不共戴天!站在风口浪尖之中的宋轩,被