师尊的自救之路

更新:2022-08-15 12:29:44作者:超级无聊的胖子状态:连载点击:0

【穿书+无女主】意外穿越到书中成了炮灰师尊,本想躲得远远的。最后还是没能逃过剧情杀,被主角一剑送走了,本以为一切都结束了。结果主角和他双叒重生了,还能听到沈玉的心生,躲不起还宠不起吗?重生之后,各种宠爱只希望日后不要给自己来上一剑,可是越宠越不对劲又说不上来。直到被主角酱酱酿酿,才反应过来但为时已晚。这还是一剑送走自己的主角吗?

任性广告位

本类新书

斗罗大陆之从拯救比比东开始无敌

作者:梦飞卓翼

人,用自己的双手创造了众多的故事。喜悦,悲伤,愤怒,感动。故事会使人的感情动摇,让人着迷,然而,这只是作为一个旁观者的感情。穿越斗罗大陆,这个穿越者的思想有剧毒······

猜你喜欢

有常

作者:月风我

悬剑历世千年,从来都如傀儡戏台后的牵丝人,从不曾看到影踪,却在暗中把世上众人玩弄于鼓掌之间。凡是能在史书上留得下痕迹的事件,多多少少都与悬剑有关,凡事能青史留名的人物,其一生命运也都逃不开悬剑的掌握,从先秦时期悬剑就这样左右世人命运直到今日。