带上总裁当宗主

更新:2022-08-15 12:25:10作者:一面年轮状态:连载点击:0

一个是落魄家族的掌上明珠,一个是杀伐果断的霸道总裁,本以为委曲求全当个小秘书,保得家族无忧,没想到黄雀在后,毁于一旦。阴差阳错,小秘书和大总裁穿越至仙侠世界,小秘书变大师姐,大总裁变小师弟,曾经“一象定人杰、万象定乾坤”的宗门,如今岌岌可危……

任性广告位

本类新书

错的不是我

作者:血红蛋白

【系统、无敌、怪物、修行。】被称作废物的林凡,其实从头到尾都是一个彻头彻底的怪物!因为一次意外误食了化形丹变成了人类,并且被林家长老当做了干儿子!可是,当作为人类的林凡,被检测出只是一个普通人时,瞬间就把他踢出了林家!并昭告天下,说,他们林家没有这个废物林凡!可是,当若干年后,他们懵逼了!

猜你喜欢

有常

作者:月风我

悬剑历世千年,从来都如傀儡戏台后的牵丝人,从不曾看到影踪,却在暗中把世上众人玩弄于鼓掌之间。凡是能在史书上留得下痕迹的事件,多多少少都与悬剑有关,凡事能青史留名的人物,其一生命运也都逃不开悬剑的掌握,从先秦时期悬剑就这样左右世人命运直到今日。