殿下,小暗卫又和祭坛杠上了

更新:2022-08-15 11:09:37作者:芊许状态:连载点击:0

【双男主,无cp】一次执行任务。发生了爆炸,他被系统救了一命。穿书了!他穿越到太子身边的一个侍卫身上。他只要完成任务就可以回到原来的世界。(任务:死在祭坛之上。即可完成任务。注意:要由太子亲自斩杀,不能自杀,但凡犯规会有惩罚)

任性广告位

本类新书

洪荒,我鲲鹏至尊妖皇

作者:一颗小龙虾

穿越洪荒,竟成了鲲鹏!身具系统的自己,绝不能在活成前世的样子。让座?是不可能让座的!准提,接引,你们一起上吧!妖师?名头太低!帝俊,太一我看那妖帝之位,你们把握不住!成圣?不过是个笑话!鸿钧老儿,我要打你十个!这是一个全新鲲鹏,纵横洪荒的故事!

猜你喜欢

有常

作者:月风我

悬剑历世千年,从来都如傀儡戏台后的牵丝人,从不曾看到影踪,却在暗中把世上众人玩弄于鼓掌之间。凡是能在史书上留得下痕迹的事件,多多少少都与悬剑有关,凡事能青史留名的人物,其一生命运也都逃不开悬剑的掌握,从先秦时期悬剑就这样左右世人命运直到今日。