绝品怂炮

更新:2022-08-15 20:30:15作者:怂颠颠的鑫状态:连载点击:0

他叫胡晓牛,一个面貌普通,性格木讷的怂炮!恋爱?开玩笑!敢拉姑娘的手吗?看鬼片?他害怕!工作?哎,别提了!就这么个怂炮,一天,他因失业绝望渴望自杀,却意外遭到电击穿越!初来乍到便得罪武林第一女高手。老天,还让不让人活了!怂炮怎么了?小胡便要活得有模有样,他就是绝品怂炮。

任性广告位

本类新书

宝可梦:羁绊无限

作者:雷V息

关东地区彩虹市的小汐,同时也是来自地球的穿越者,今天获得了第一只宝可梦——伊布,从此开始了他的奇妙冒险。(算平民吧)(闪光颜色自定义)(没有阴谋论)

猜你喜欢

大唐:从李秀宁大婚开始!

作者:咖啡加酒

三年前,宋轩穿越到了大业末年。他救下了一个少女,并和对方喜结连理,还诞下了一个女儿。三年后,宋轩抱着女儿来到了长安。无意中阻碍了帝女的婚驾。随即李唐皇朝掀起了滔天的波浪。李渊:寒门草莽,怎配朕之帝女?李建成:一介草民,也妄想娶我大唐公主?你也配!李世民:离开长安吧,李唐没有你的立足之地。李元吉:坏我李唐联姻大事,你休想活着离开长安。柴邵:让我成为天下笑柄,你我不共戴天!站在风口浪尖之中的宋轩,被