通天神代

更新:2022-08-17 20:09:09作者:月小洛状态:连载点击:0

刘哲反应0.067s,比Faker快了0.03秒,王者荣耀通天神代,巅峰前百到星耀王者单都打,一手绝世露娜雅典娜让人闻风丧胆是一名高中未毕业的南漂人员,是一家餐馆的打杂工,但是有一名很漂亮的女朋友。是高中时候的同学,高中毕业后因为女朋友家境一般,所以就放弃了读大学一路供女朋友读完了博士,却被嫌弃文凭低而抛弃……

任性广告位

全部章节

本类新书

我觉醒后,深渊降临世间

作者:寺里吃泥

【偏克苏鲁风】【单一女主】【轻松日常为主】在觉醒者当道的2221年,探索深渊成为增强国力的重要途径,随着众多史前遗物出土,一个名为深渊亡国的文明浮现于世人眼前。为探索未知的深渊,完成梦想,白宵一花光父母留下的遗产,参加了觉醒仪式,仪式之后,白宵一化身成尸鬼,进入了众神尚存的深渊亡国。而在亡国中,众神正不断做出尝试,向上努力探索着……

猜你喜欢

穿越盗笔:开局成了风家后人

作者:陆筱筱

《盗墓+揭秘+填坑+不无脑》风遇穿越了!竟然成了伏羲氏族的后人。盗墓铁三角自此变成盗墓四人组。风遇陪伴着吴斜完成一次又一次惊心动魄的冒险,不仅补了原著里吴斜的所有遗憾。还解开了小哥张启灵身上一个又一个不为人知的秘密。本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿!本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿!(简介无力,请移步正文)PS:老书:穿越盗笔,开局坑吴邪有喜欢的读者朋友可以去