外挂傍身造就世界最强

更新:2022-06-18 12:56:19作者:影四状态:连载点击:0

我是林文,在一个夜晚,我莫名其妙获得了系统,这使我平淡的生活发生了天翻地覆改变,实力逐渐变强的我,发现了这个世界暗潮涌动,我一定会保护好我的家人,最好的方法就是——成为世界最强! !!

任性广告位

全部章节

本类新书

吾命之栖

作者:炫宁

转世重生。命运掌控。还包含了一些心计权谋,总之是作者脑抽之下的作品。 希望会有人喜欢。

猜你喜欢

医妃火辣辣:邪王权宠掌心娇!

作者:云小橙

#惊,传闻北齐国中矜贵高冷,不近女色的太子殿下,竟然在庙中被一个小姑娘勾得坏了修行。那小姑娘,竟然是云家蠢笨懦弱,一无是处的草包大小姐!帝释渊:“传闻属实!孤的女人柔弱不能自理,娇气怂包,你们不许欺负她。”被云镜收拾过的仇家瑟瑟发抖!只求某女下手轻点,饶他们一条狗命。云镜娇滴滴靠在他怀中:“夫君,外面好多人要杀我,我好害怕呀!”“小孩别怕,到孤的怀里来!”被云镜揍得鼻青脸肿的众人,只求某女做个人