冥鳞天下

更新:2022-04-11 15:22:37作者:夏云熙状态:连载点击:0

冥冥之中的线,黑翼的传承者,谁能登上巅峰。迷光的语,谁能真正的领悟。天空中的逆鳞,万千山河谁又知晓她的痛。带你翱翔又如何……知你心意又如何……

任性广告位

本类新书

我在武侠卖假货

作者:土匪鸭

带货网红贾登科,一朝来到未知的武侠世界,怎么养活老娘? 带货。 带什么货? 假货。 武林秘籍,武侠小说,灵丹妙药,热血动漫,侠客的爱我明白,侠客的钱进口袋!

猜你喜欢

我的能力是蜡烛

作者:一个一个守林人

3007年,5月17日,第一做“岛”出现,没有人知道这种东西为何会出现,也没有人知道因为什么“岛”上的怪物,捕食这人类,但是有人无意间碰到了岛上的东西,获得了“器”的力量,3010年,出现了第一个人类巅峰战士,扭转了战局,第一座“岛”被剿灭,但是后来的几年,也有越来越多岛入侵地球,也出现了越来越多的人类巅峰战士守卫着地球,许墨一个3007年5月17日,出生的男孩儿,八岁时在人类联盟,官方有规则的