沉疴2【重生】

更新:2022-04-14 08:37:48作者:姐弟恋给我锁死状态:连载点击:0

ρο㈠㈧νíρ.χγz(Po18vip.Xyz) 婚后十年,宁馨签下了人生中最后一份判决书——她和陆洲的离婚协议,宣判陆洲从此自由,宣判两人从此天高山海阔,来生莫再痴缠不休……一切像极了恶毒女配临终悔悟的模样。 重生后,宁小姐吃掉了协议。放过前夫是不可能放过前夫的。 #绿帽子就扣在你头上。 作精大小姐×倒霉凤凰男,男女主都有病。过程NP,前夫陆洲绝对C位,相爱相杀不解释,虐男更健康,追妻火葬场。

任性广告位

本类新书

第一契灵是个倾世美人[重生]

作者:富小乖

宁隐魂飞魄散了千年,突然因一个小辈的召唤之术重生,成了那人的契灵。  这个小辈和他前世的心上人长了同一张脸,但性格大相径庭。他的心上人是个谦谦君子,可这人不仅粘人而且固执。  他天不怕地不怕,就怕面前这张脸。

猜你喜欢

穿越盗笔:开局成了风家后人

作者:陆筱筱

《盗墓+揭秘+填坑+不无脑》风遇穿越了!竟然成了伏羲氏族的后人。盗墓铁三角自此变成盗墓四人组。风遇陪伴着吴斜完成一次又一次惊心动魄的冒险,不仅补了原著里吴斜的所有遗憾。还解开了小哥张启灵身上一个又一个不为人知的秘密。本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿!本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿!(简介无力,请移步正文)PS:老书:穿越盗笔,开局坑吴邪有喜欢的读者朋友可以去